南校区各单位:

    为彻底解决南校区体育场多年来排洪不畅、雨季经常出现洪涝灾害和设施严重老化破损等问题,在省发改委的支持下,学校决定对南校区体育场进行改造提升综合整治,施工单位现已进场施工,为保障工程顺利进行和周边人员财产的安全,根据学校有关专题会议精神,现将相关安全要求通知如下。

    一、施工期间将会有大型施工车辆出入校园,因南校区道路狭窄,施工场地狭小,广大教职工生在南湖路及周边通行时,要增强安全意识,自觉遵守交通秩序,切实保护自身通行安全。

    二、广大教职工生要自觉遵守施工方的安全规定,爱护安全设施,远离施工区域,任何人不得翻越防护栏进入体育场从事各种运动;除工作需要,任何人不要进入施工现场观看施工或逗留,以免发生不测

    南校区体育场改造是巩固群众路线教育活动成果、落实“三严三实”要求的具体举措,是改善广大教职工生教学、生活环境的一件大好事,请各单位加强对本单位教职工生的安全教育和管理,对这一关孚南校区师生民生问题的工程给予充分理解和支持,并对因施工带来的不便予以谅解。

 

贵州大学南区管理处

2015年10月14日