院属各单位:

    为切实做好2016年寒假期间各项工作,确保全院师生安全过节。结合我院实际,现将2016年寒假放假安排通知如下:

    一、放假时间

    学生从2016年1月11日(星期一)开始放寒假,教职工在学生放寒假后继续上班,处理完期末工作后从1月13日(星期三)开始放寒假。

    二、开学时间

    2月25日(星期四)教职工正式上班,做好新学年开学前的各项准备工作。学生于2月26日(星期五)、2月27日(星期六)报到注册,2月29日(星期一)正式上课。

    三、有关要求

    本学期考试、考查不及格和缓考的学生,其重修时间安排等工作,按学校教务部门的安排执行。放寒假前,教学科研科按照学校的有关规定和要求,认真做好下学期课程、实习等教学工作安排,并将课程表提前发放到任课教师手中;同时,学生科负责学生离校前的安全教育以及留校学生的安全管理工作。

    放假期间,学院严格执行值班制度(值班表见附件),相关单位(科室)做好办公室、实验室的安全检查,安排专人负责,真正做到“谁主管、谁负责”,确保寒假期间各项工作正常运转。

 

 

 

 

贵州大学烟草学院

2016年1月7日