院属各单位:

    根据《贵州大学党委办公室 校长办公室关于2016年暑假工作安排的通知》(贵大办发〔2016〕30号)要求,经研究,现将2016年暑假放假及假期工作安排通知如下:

  一、放假时间

  学生从8月1日(星期一)开始放暑假,教职工在学生放暑假后继续上班2天,处理完期终工作后从8月3日(星期三)开始放暑假。

    二、下学期开学时间

  教职工开学时间为9月1日(星期四),各部门要提前做好新学年开学前的各项准备工作。

本科生报到注册时间为9月3日(星期六)、9月4日(星期日)。9月5日(星期一)正式上课。

    三、有关要求

  各单位及相关人员做好放假期间的值班工作。教学科研科及各系负责做好下学期课程安排及开学补考等相关工作。

党政办负责做好各类突发事件的应急预案,如遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。学生科负责做好与学生家长的联系工作,寄发致学生家长的慰问信和成绩通知单,关心留校学生生活和学习,做好学生的安全教育工作。

 

    特此通知。

  

  

 

 

 

贵州大学烟草学院

二○一六年七月二十六日