贵州大学校长办公室

关于2015年暑假工作安排的通知

 

各学院、校直各单位:

按照校历,学校从201583日(星期一)开始放暑假。经研究,现将暑假期间的有关工作安排如下:

一、学生从83日(星期一)开始放暑假,教职工在学生放暑假后继续上班2天,处理完期终工作后从85日(星期三)开始放暑假。

二、下学期教职工开学时间为91日(星期二),做好新学年开学前的各项准备工作。92日(星期三)正常上班。

1.往届本科生、研究生报到注册时间为95日(星期六)、96日(星期日)。97日(星期一)正式上课;

2. 2015级本科生报到注册时间为928日(星期一)、929日(星期二),930108日至10日为新生入学教育时间,1012日(星期一)正式上课;

3. 2015级研究生报到注册时间为9月8日(星期三),99日~914日为入学教育时间,915日(星期二)正式上课。

三、本学期考试、考查不及格和缓考的学生,其重修时间安排等工作,按学校教务部门的安排执行。放暑假前,各教学单位务必按照学校的有关规定和要求,认真安排好下学期课程、实习等教学工作,并将课程表提前发放到任课教师手中。

四、各学院、校直各有关单位要与学生家长取得联系,寄发致学生家长的慰问信和成绩通知单,关心留校学生生活和学习,做好学生的安全教育工作。

五、校保卫处要做好校园治安保卫工作,特别是要认真做好防火、防盗工作。校后勤管理处、后勤服务集团要认真做好后勤服务保障工作,切实安排好留校师生员工的暑假生活,确保暑假期间正常供电、供水,发现问题及时处理;要做好学生宿舍的值班安排和离校学生的行李保管等工作。

六、校后勤部门要充分利用暑假,抓紧实施经学校同意的维修项目;校基建部门做好相关项目建设工作;校财务处要对在暑假期间需使用的经费作出安排。

七、校招生就业处要按照省招生考试院及各省招生考试院的要求,做好我校2015年的招生录取工作。

八、校学生处、教务处、研究生院、党委研究生工作部(研究生管理处)、后勤管理处、后勤服务集团及相关单位要做好2015级新生的住宿、教学安排等准备工作,确保2015级新生正常入学。

九、今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。为使全国人民广泛参与中央及各地区各部门举行的纪念活动,201593日至5日放假,共3天。其中:93(星期四)放假,94(星期五)调休,95日(星期六)为公休日,96 (星期日)上班。

请各学院、校直各单位将暑假期间的工作安排于83日前报送校长办公室,并抄送校保卫处。

  特此通知。

 

 

                         贵州大学校长办公室

                          2015716

 

 

贵州大学校长办公室       20157 16日印发